Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Эти вкуснейшие, ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки — 1 кг
Масло оливковое — 1 ч. л.
Семя горчицы — 1/4 ч. л.
Розмарин сухой — 1/4 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фольга

Приготовление:

Рёбрышки разделить и вымыть.

Читайте также:  Печеные баклажаны на зиму «Обалденные»

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Выложить на лист фольги.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *