Слива для пирога

Замороженная слива для пирога, это возможность баловать круглый год своих близких удивительной выпечкой. А этот рецепт поможет вам заготовить замороженную сливу для пирога.

Слива для пирога

Ингредиенты:

Сливы — 1 кг
Герметичные пакеты

Приготовление:

Слива для пирога

Сливы хорошо промыть и обсушить.

Слива для пирога

Разделить сливы на половинку, косточки удалить.

Слива для пирога

Сложить половинки слив в герметичные пластиковые пакеты с застежкой.

Читайте также:  Салат «Андромеда»

Слива для пирога

Удалить лишний воздух и плотно закрыть.

Слива для пирога

Убрать в морозильную камеру для хранения.

Слива для пирога

Слива для пирога готова. Хранить в морозильной камере и использовать по необходимости.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *