Капуста провансаль

Капуста провансаль, быстрого приготовления, это прекрасная закуска и дополнение к мясным блюдам. Всего 15 минут и маринованная капуста быстрого приготовления готова.

Капуста провансаль

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 200 г
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок

1

Приготовление:

Капуста провансаль

200 г белокочанной капусты и 1 морковь очистить.

Капуста провансаль

Капусту нашинковать в миску.

Читайте также:  Пирог с ягодами

Капуста провансаль

Добавить тертую морковь.

Капуста провансаль

В небольшой миске смешать 3 ст. ложки растительного масла, ½ ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Перемешать.

Капуста провансаль

Добавить заправку в миску с капустой и хорошо перемешать.

Капуста провансаль

Накрыть сверху пленкой и оставить на 1 час.

Капуста провансаль

Выложить капусту провансаль на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Капуста провансаль

Капуста провансаль готова. Можно подавать к столу.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *